Lucky Drink

Lucky Drink

Главный герой «Игристого напитка» Игрософт — человек, который слишком много времени провел в пабе, пытаясь сбежать от дьявола, преследующего любителя алкоголя. Символы Lucky Drink создают забавную атмосферу бара с симпатичными официантками, коробками и бокалами пива, рыбными закусками, шляпами, свечами.

Lucky Drink

В игре представлен ряд множителей, ставка на 9 линий по 225 кредитов, игра с двойным риском и смешная бонусная игра. Кнопка «Информация» содержит четыре страницы, описывающие правила игры и выигрышные комбинации символов и линий. На первой странице представлена ​​информация о линиях ставок и кредитах, как и в других игровых автоматах онлайн. Заявлено, что все выигрыши в игре суммируются и отображаются в кредитах. Общая ставка, отображаемая в верхнем окне, распределяется между активными линиями. Линия активируется для игры нажатием кнопки «Линии» с соответствующим количеством линий. Ставка регулируется нажатием кнопки Bet one, пока не отобразится необходимая ставка. Вторая информационная страница содержит данные множителей символов, а третья и четвертая — правила игры в бонус и риск-игру.

Lucky-Drink бонус

Lucky Drink играть онлайн без регистрации, демо

Lucky Drink

Игра Lucky Drink Bonus начинается, когда на барабанах появляются три и более бонусных изображения дьявола. Игроку предстоит открыть 5 пивных бочек, появившихся на экране, сдвигая их с помощью кнопок 5 линий. После каждой удачной комбинации в основной игре появляется возможность рисковать и удваивать выигрыш. Дилер предлагает открыть одну из четырех карт и сравнить ее со своей открытой. Если ваша карта больше — вы выигрываете, если меньше — вы проигрываете.

Существует возможность избежать риска и получить выигрыш до открытия скрытой карты, нажав кнопку Старт.

Lucky Drink отзыв
  • 10/10
    Анимация - 10/10
  • 10/10
    Возможность максимального выигрыша - 10/10
  • 10/10
    Возможность открыть все бочки - 10/10
  • 10/10
    Частота бонуса - 10/10
10/10

Суммарно

Lucky Drink — очень простой по своей натуре слот, который помнят все наши читатели. Обыграть дьявола — все хотят. Рекомендуем открывать бочки по порядку, таким образом по нашей статистике шанс открыть все бочки — больше

Играть в игровой автомат Lucky Drink на реальные деньги